2012年02月06日
美味しい!楽しい!新年会
こんにちは!取材担当もりもりです
先週末、部署の新年会で魅力ある個店さんである
「レストランAOKI」さんにお邪魔してきました~!
静岡駅南口から歩いて約5分。
33年も続いているという昔ながらの洋食屋さんで
ご家族で営んでいるアットホームな雰囲気が魅力。
お料理も店主さまが腕によりをかけて作ったものばかり。
野菜のテリーヌや牛さしのサラダ、ビーフシチューのパイ包み、
有頭エビのグラタン、、おでん…など盛り盛りだくさん!
キレイな盛り付けにまずうっとり
そのあとは美味しさのあまりペロリでした


パティシエの息子さんが創った「タンバルエリゼ」。
みてください。この繊細な飴細工。ゴージャス
ほんのり甘い飴の香りも漂ってきました
飴を崩して、中の苺&アイスと一緒に食べると美味!でした
美味しいお食事とお酒にメンバーの会話もはずんで、大もりあがりでした。
さいごには、店主さまによるサックスの演奏までしていただいて…感動
レストランAOKIさん、美味しい、楽しいひと時を本当にありがとうございました
このような宴会はもちろんのこと、ご家族やご友人とのお食事にもぴったり
特別な日や記念日に、思い出に残るお食事が楽しめます
大切なひとをおもてなししたい!という方もぜひ一度ご利用くださいね
レストランAOKI
http://www.f-koten.jp/shop/272


先週末、部署の新年会で魅力ある個店さんである
「レストランAOKI」さんにお邪魔してきました~!
静岡駅南口から歩いて約5分。
33年も続いているという昔ながらの洋食屋さんで
ご家族で営んでいるアットホームな雰囲気が魅力。
お料理も店主さまが腕によりをかけて作ったものばかり。
野菜のテリーヌや牛さしのサラダ、ビーフシチューのパイ包み、
有頭エビのグラタン、、おでん…など盛り盛りだくさん!
キレイな盛り付けにまずうっとり

そのあとは美味しさのあまりペロリでした


パティシエの息子さんが創った「タンバルエリゼ」。
みてください。この繊細な飴細工。ゴージャス

ほんのり甘い飴の香りも漂ってきました

飴を崩して、中の苺&アイスと一緒に食べると美味!でした

美味しいお食事とお酒にメンバーの会話もはずんで、大もりあがりでした。
さいごには、店主さまによるサックスの演奏までしていただいて…感動

レストランAOKIさん、美味しい、楽しいひと時を本当にありがとうございました

このような宴会はもちろんのこと、ご家族やご友人とのお食事にもぴったり

特別な日や記念日に、思い出に残るお食事が楽しめます

大切なひとをおもてなししたい!という方もぜひ一度ご利用くださいね

レストランAOKI
http://www.f-koten.jp/shop/272

Posted by 魅力ある個店 編集チーム at 12:19│Comments(0)
│取材担当もりもり